当前位置:新闻首页  易发游戏电脑版

易发游戏电脑版-易发游戏苹果下载

2020年01月18日 16:53:14 来源:易发游戏电脑版 编辑:易发游戏苹果下载

他坦承目前RFID使用其中一个smart tag通道,而具有远程感应功能的器材会先扫描到RFID贴纸,因此,就自动从电子钱包或一触通卡中扣除7令吉过路费。

因此,若槟城人驾驶普通车辆使用此同时具备RFID和smart tag收费的通道的话,其一触即通(Touch ‘n Go)电子钱包(e-wallet)将被扣除7令吉过路费。而无法享有5令吉60仙的过桥费优惠。

也有者直言,当局应确保所有事宜安排妥当后,才开通RFID付费通道,更并非等到民众投诉后,才解释20%优惠是2020年开始。

槟城大桥启用RFID付费通道 RM5.60优惠明年初才开始

也有网民“我的车已有RFID,但是10次使用,只有1次成功,去安装中心时,他们又说没问题。”

20%优惠折扣 开跑日未定针对此,槟城大桥办事处职员接受《光华日报》访问时说,槟城人使用RFID享有20%折扣预计在明年1月开跑。

馬路塌陷頻發 凸顯中國道路管理責任歸屬問題

网民“不明白为什么RFID要和Smart tag共用一个通道。易发游戏斗地主提现为什么不能有各别通道,以免混淆。这可能会导致双重付费,相信都难以获得退款。”

用RFID却被收7元 网民要求退还余额

网民指:“为什么当局没有先处理5令吉60仙优惠事宜后,才开通RFID付费通道?”

因此,易发游戏二维码他劝告大桥用户,在此之前欲享有20%过桥费优惠,可使用其他通道,即一触即通卡或仅有smart tag的通道。

槟城人将从明年1月初,在槟城大桥使用无线射频识别系统(RFID)的付费通道时,也能像使用一触即通卡或smart tag付费一样,享有20%折扣!

槟城大桥不久前已启用RFID的付费通道,而大桥用户必须注意的是,其中一个付费通道是同时具备RFID和smart tag收费的。

陸媒報導,易发游戏苹果下载中國近期頻繁發生道路塌陷事件,導致車輛掉落、人員傷亡。專家指出,原因歸咎在中國城市大量地下基礎建設趨於老化,設施管理專責單位「各管各」的問題。▲中國近期頻繁發生道路塌陷事件,導致車輛掉落、人員傷亡。專家指出,原因歸咎在中國城市大量地下基礎建設趨於老化,設施管理專責單位「各管各」的問題。(圖/中央社資料照)中國青海省西寧市14日發生公車站前路面忽然陷落,一輛進站載客的公車頓時自車頭栽入坑中,最後導致9死15傷1失聯;廣州也在去年12月發生地鐵施工區附近路面塌陷,駕車途經的3名男子分別連車帶人墜坑,經41天才完成搜救,證實3人皆已罹難。新京報報導指出,中國城市路面塌陷不僅造成傷亡,更凸顯出官方單位在類似事件發生時,沒有危機處理經驗,遇到問題容易手忙腳亂,且沒有主管部門統一處理塌陷事故的問題。報導引述中國城市規劃協會地下管線專業委員會常務秘書長劉會忠指出,「道路塌陷涉及的部門比較綜合,路本身歸交通部門管,地下管線中,市政管線、通信管道、電力管線等都有不同的部門負責」。深圳市地質環境監測中心地面坍塌防治部部長雷呈斌表示,類似事件發生的原因,肇因於中國城市化初期的建設標準低、建材品質和使用環境與現在不同,只要有施工有擾動,就會讓老化的管線加快損壞。報導引述參與西寧塌陷救援的工作人員表示,中國許多城市路面下的管線,多半是由官方各部門根據需求陸續新增,除非有大型城市規劃,否則當類似事故發生時,責任歸屬就是「誰的問題出現了就是誰的」。

网民申诉,平日以smart tag或一触即通卡付费只需5令吉60仙,但响应当局号召以RFID付费,反而要缴付7令吉,多给1令吉40仙,令人感到颇为不公,因此要求当局退还多给的数额。

这令不少大桥用户纷纷在社交媒体及在一触即通脸书投诉。易发游戏app

另一网民说“什么时候可以退换钱给我们呢?(至少是我们应得的1令吉40仙)如果没有退款,易发游戏官网相信可视为欺骗,因为当局推出新付费系统没有通知、没有测试等。”

他尚无法确定真正开跑的日期,易发游戏安卓版只能说是1月初。

槟城大桥不久前已启用RFID的付费通道,易发游戏官方下载而大桥用户必须注意的是,其中一个付费通道是同时具备RFID和smart tag收费的。

友情链接: